Стихотворение «Должно быть, годы, господа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Должно быть, годы, господа...

Должно быть, годы, господа,
Должно быть, лета,
Раз "год свиньи" мня насторожил...
К тому добавились
Случайные приметы,
Пророчества, что кто-то говорил:
"Нибиру" там, и прочие печали, -
Не хочется же свинства ожидать,
Что мимоходом мне наобещали
И дальше продолжают обещать.
Ведь я же к свинке отношусь терпимо:
Есть часть аорты даже у меня, 
Что от свиньи пришили мне...и дивно, 
Что здесь совсем не жду подвоха я.
                                                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама