Я хочу в эту ночь лишь с тобой танцевать.
В этом танце любви тебя к сердцу прижать.
Расскажу дорогая, что тебя лишь люблю.
Поцелуем своим в мир любви позову.
И прости меня, что раньше робким я был.
Ты поверь дорогая, я любовь сохранил.
Под этот старинный, любимый наш вальс.
В сокровенной любви, признаюсь сейчас.
Как прекрасны бывают минуты любви.
Нежность и верность только мне подари.
Я ответ на признание прочёл по глазам.
За взаимность твою, свое сердце отдам.
29.12.2018.
|