Стихотворение «Шурики. Подражание Игорю Губерману»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 354 +1
Дата:

Шурики. Подражание Игорю Губерману

* * *
Нас заливают инфо-экскременты,
Литавры затыкают наши рты,
Нас строем выбирают президенты
И именуют аэропорты.

* * *
Не являясь героем, певцом и атлантом,
Но страну и народ любя,
От ничтожества жизни я стал эмигрантом,
Эмигрировавшим в себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 29.12.2018
1
Все мы уже давно в себя эмигрировали, еще в 90е. Только не все это признают.
Реклама