Стихотворение «ЧУДО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 361 +2
Дата:

ЧУДО



Я давно все сказки перерос,
Но зимой, как прежде, отмечаю -
Где-то рядом бродит Дед Мороз,
И зверей в ледышки превращает.
В лес приходишь - где он? Леса нет!
Где вы, сосны, ели? Где поляны,
На которых нежился чуть свет,
Аромат вовсю вдыхая пьяный.
Снег внизу, вверху, со всех сторон...
То, что было лесом, стало чудом
Из волшебных драгоценных крон,
Отдающих роскошью повсюду.
И сиянье льется к небесам,
Словно там как-будто дискотека...
-----------------------------
Ладно, все, домой, а то и сам
Скоро стану снежным человеком.

29.12.2018г. Село Лежебокино

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 30.12.2018 (1)
1
     12:30 30.12.2018
С Наступающим, Людмила!
     18:50 29.12.2018 (1)
1
Прекрасная картина! 

С наступающим, Женя!
     19:42 29.12.2018
1
Спасибо, Татьяна! С Наступающим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама