Стихотворение «Метаморфозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

Метаморфозы

* * * 
Мы сменяем свирель на хоралы
И восславим пришедший талант:
Лейтенанта рывок в генералы -
Потому генерал-лейтенант.

* * *
Некто во время оно,
Мелочь, штафирка, никто,
Комплекс Наполеона.
Правду узнаем потом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама