Стихотворение «Весеннее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:

Весеннее.

Я до краёв наполню свой бокал
И выпью,не спеша,за нас с тобою,
За это бесконечно голубое
Над нами небо в лёгких облаках,

Что уплывают в северную даль,
Их гонит незлобивый южный ветер;
Мир так обворожителен и светел-
Смотри,уже за окнами миндаль

Расцвёл и свой волшебный аромат
Дарит нам полновесными ветвями;
И жаворонок вьётся над полями,
И ласточки над гнёздами кружат.

Всё ожило и в солнечных лучах
Сияет красотой и обновленьем,
И слышится мелодия Вселенной
Мне в звоне серебристого ручья.

И улетит душа за облака,
В таинственный приют очарований;
И в радужном огне воспоминаний
Родится драгоценная строка..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 14.01.2019 (1)
Доброе, светлое, тёплое. Читая такие стихи, сам и согреваешься, и светлеешь. Спасибо, Никос!
     20:15 14.01.2019
Спасибо,дорогой Вячеслав !
     20:57 29.12.2018 (1)
     21:01 29.12.2018
Спасибо!
Реклама