Стихотворение «Пинакотека Ватикана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Пинакотека Ватикана

Пинакотека Ватикана... .
Хлеб. Шпроты. Водки полстакана.
Снег валит за окном. В душе
всё штырится - впритирку ж с фразой -
- в вскрик ль, в дриблинг ль,
в близость ль к дикобразу -  
- как в празднество -
- сквозь всхлип ж с траншей      
(в клише ль?) - в склизь ж!
Брынза ль, помидоры... .
Ты добрая: «В стыд ль, вдрызг ль?!» -
- вскользь ж б к вздору.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама