Стихотворение «А Рихтер играет там всласть на там-таме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

А Рихтер играет там всласть на там-таме

А Рихтер играет там всласть на там-таме.
Ему надоело его фортепьяно.  
И пьяная явь там присутствует в штамме
delirium tremens. Под стрекот ль баяна
там каждый кузнечик, как нечто святое,
хранит в сердце грусть. Есть средь моря отстоя
неведомый остров — то ль Р’льех, то ль Буян:
«В шторм б!». В дрожь ль - сомелье: «Впрямь б!».
«Вскользь ль?» - в ямб ль сквозь инь/ян... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама