Стихотворение «Разложение жести на женское и мужское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

Разложение жести на женское и мужское

Разложение жести на женское и мужское... .
Разжижение (в прежнем — всё!) -
- как расчлененье пленных
на войне между схемами —
- там, где смех или всплеск никоим
(с книг ль — вскользь?)
мыслимым образом не означает тленность.
Вот и там — мы.
Как мытарь с корытом
(хмырь ль с щучьим рылом?),
по веленью страстей нагнетаем ж страх -
- в край ль Вселенной -
- чтоб он там накопился.
Чтоб, спившись ж в хлам - страж ль Ярила -
- сбрив ж вихры, предварил б
(гамадрил ль фрик?!) экстрим ж в пельменной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама