Стихотворение «Двигайся узко и с завершеньем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Двигайся узко и с завершеньем

Двигайся узко и с завершеньем.
С флегм ль (тускл ж!) - вдруг всплеск!
И не продолжай.
С выдохом б - шаг. Не тяни ж с решеньем.
В фразе ж ставь точку.
Шквал ль, шторм ль ж снижай -
- в сжатый ль режим сшед.
Дроби ж активность.
В стиснутом ль, в льстивом ль
(сквозь дерби ж — в взбрык!),
в скрытном ль (в гнусь ж впрыснув б!) -
- вдрызг ль, в когнитивность,
в грызло ль - сквозь ринг -
- как фригийский б фрик... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама