Стихотворение «Лентяйка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: солнцедомсондетстводети
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Лентяйка.

Солнце светит в окошко,
Там где спит лентяйка - кошка.
Спит и глазом не моргнёт,
Даже ухом не ведёт.
Солнце светит и печёт,
Кошку разбудить мечтает.
Кошка ухом не ведёт,
Только песенки во сне мурлычет, напевает.
Ах ты, кошка, ах лентяйка,
Спишь и спишь.
Ну а мыши за стеной,
Надоели всем давно.
Солнце светит в окошка,
На окошке спит ведь кошка.
"Ты вставай, хватит спать!"
Но не хочет та вставать.
Ах, лентяйка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама