Стихотворение «Шутки от дяди Вани.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Шутки от дяди Вани.

        Каменный.
Меч в руке своей держу,
Знай, тебя я зарублю.
Только видно, не судьба,
Плоть из камня у тебя.

        Замерзаю.
Разрываю, на куски, я тетрадные листы,
В печке их, сжигаю я,
Замерзаю ведь с утра.
Гари, гари, ясно,
Чтобы не погасло.

        Дантист и вампир.
Ты кусаешь всех вокруг,
Но на мне, сломал ты зуб.
Не кричи, дантист ведь я,
Не оставлю я в беде тебя.

        Не узнал.
В зеркало смотрю с утра,
Не узнать мне там себя.
Это вовсе и не я!
А рожа вроде бы моя.

        Сын и отец.
Дверь скрепит и пол скрепит,
Сын к отцу, с утра, спешит.
"Дай, отец, мне пять рублей,
В карты проиграл. Олень".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама