Стихотворение «Твоя любовь - этиловая смесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 285 +1
Дата:

Твоя любовь - этиловая смесь

(где то попалось, что состояние влюблённости
приравнивается к какой-то там стадии опьянения,
вот... в результате такое вот получилось)
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты знаешь,
чем опасен алкоголь?..
Не только тем,
что быстро привыкаешь
к тому, что
утоляет, вроде, боль,
но тем,
что сознавая, увязаешь, –

его глотком
невинным пригубив
и... Без него
уже жизнь невозможна.
Вот так и ты,
однажды позвонив,
в мой организм
повенно и подкожно

влилась, вошла...
И я совсем пропал:
этиловая
передозировка
твоя любовь,
ведь я тогда не знал –
против неё
бессильна кодировка...

Любить – не страшно.
Страшно – не любить.
Привычкой вредной
ежедневной стала...
Клянусь порой:
«Бросаю, к чёрту пить!»
И увеличиваю дозу
для начала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:11 30.12.2018 (1)
Комментарий удален
     11:05 31.12.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама