Стихотворение «Полу-да, полу-нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Полу-да, полу-нет


Полусвет -полутень ,полуночь- полудень.
Саксофон. Совиньон. Полуявь-полусон.
Сизый дым сигарет .Полу- да ,полу- нет.
Недосказанность фраз .Полуфлирт, полустрасть.
Микс взъерошенных чувств .И веселье ,и грусть.
Холодок по плечу и мужское «хочу»…
Саксофон, совиньон уплывают, как сон…
Прерывается связь. Повседневности  власть,
И условностей плен- в никуда  насовсем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 30.12.2018 (1)
Да уж, когда нечто делается в половину, наверное результат будет, тоже половинный...
     16:51 30.12.2018
1
Любить,так Любить!  Это правильно!
Реклама