Стихотворение «Вновь рощи будут зеленеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

Вновь рощи будут зеленеть

Вновь рощи будут зеленеть,
вновь будут опадать куда-то
за горизонт, даруя медь
лугам, весенние закаты.

Но нынче всё белым-бело,
в ажурно-расписной финифти:
дорога, церковка, село,
из труб печных витые нити.

И мир баюкает метель,
тихонько песни напевая,
и отогревшаяся ель,
стоит в углу, благоухая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 05.01.2019 (1)
1
Хорошо-то как!
     08:22 05.01.2019
Благодарю.
     11:00 31.12.2018 (1)
Красота!
С наступающим, Ленечка! Всех благ!
     11:04 31.12.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама