Стихотворение «О, Космос!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:
есть музыка души и это -вечность!

О, Космос!



О, Космос! Звук свой приглуши,
Где лбами бьются расстаянья.
Звучит мелодия души -
Её аккорды снова с нами.

В ней свет надежды, наша боль.
Она из всех начал - начало.
Она рождается с тобой,
Чтоб вечно музыка звучала

На свадьбах и когда уходим мы -
Внезапно, трудно и случайно.
Но звуки музыки слышны
И все аккорды гениальны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 02.01.2019 (1)
Понравилось! С наступившим!
     13:44 02.01.2019
И Вас С Новым годом и Рождеством!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама