Стихотворение «Букет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 314 +1
Дата:

Букет

 
  БУКЕТ
 
  Маки морем покрыли все поле.
  Яркость их удивляет и то,
  Что хотят они громко всем крикнуть:
  "Мы ведь в сердце несем вам тепло!"
 
  А ромашки закрыли все небо.
  Белый снег так блестит в синеве,
  Что душа замирает невольно.
  Сердце бьется,как в сказочном сне.
 
  Васильки, как глаза голубые
  Так задумчиво смотрят во след,
  И в душе моей сердце заныло,
  Если их потеряется свет.
 
  Соберу я букет разноцветный.
  Он как радуга будет в руках.
  Пусть горит,как огонь бесконечный
  В твоем сердце и добрых глазах.
 
  Волны чувств это дар многоцветный,
  Как лучи освещают наш путь.
  Каждый цвет это мир несравненный,
  Стоит только поближе взглянуть.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама