Стихотворение «Красная роза »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Красная роза


  КРАСНАЯ РОЗА
 
  Выбрал я для тебя эту розу.
  Она бархатом: ярким горит.
  Дождь весенний оставил лишь слезы,
  И алмазами капель блестит.
 
  Солнце пурпур ее зажигает,
  И горят лепестки как огонь.
  Бирюза твоих глаз отражает,
  Первой ласточки радостный звон.
 
  Ее запах - весны пробуждение,
  Запах воздуха майского дня.
  Не сдержать мне уж сердца волнение,
  Она просто цвела для тебя.
 
  На лице твоем вижу улыбку,
  Как луч солнца,что гонит зиму.
  Я дарю тебе красную розу,
  Она в сердце разбудит весну.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама