Стихотворение «Жаворонок »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

Жаворонок

 
  ЖАВОРОНОК
 
  Клевер искрами прячется в травку.
  Изумрудный ковер мчит меня в горизонт голубой.
  Сыпет Солнышко золота краску
  В бирюзовый небосвод надо мной.
 
  И несутся волшебные, звуки
  В теплом мареве майского дня,
  Жаворонка небесной пичуги.
  Свою радость он поет для меня.
 
  Как прекрасны той песни мгновенья.
  Слишком ярка, многоцветна она.
  Сердце мне не сдержать от волнения,
  Столь богатая трели волна.
 
  Так нежны его яркие звуки.
  Все как будто вокруг замерло.
  Только ярче гореть стали маки
  И прихлынуло к сердцу тепло.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама