Стихотворение «Я Ночью Не Спал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 396 +1
Дата:

Я Ночью Не Спал...

Я ночью не спал...
Забыл о предательстве.
Моя совесть чиста,
Лишь обстоятельства.
Закружил,завертел
На улице ветер.
И листья с деревьев
С окнами светел.
Ветер утих.

Я ночью не спал...
Разбилась бессоница.
В моем теле пожар,
Наверное пятница.
Запил,загулял
В комнате девочки.
Яночью не спал...
Щелкайте семечки!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама