Стихотворение «Утро Будущего Дня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 466 +1
Дата:

Утро Будущего Дня.

За долгие годы войны,
Мы выпили горя сполна.
Мирно теперь будем жить мы,
Нам не нужна война.

Мир нужен всем,как и свобода,
Для всех - это мечта.
И сияет в глазах народа,
Утро будущего дня.

И будем жить в святом храме
В дружбе соединять мосты.
Чтобы зажглась звезда над нами,
Чтоб осуществлялись мечты.

И нам не нужна тревога,
И ужас рокового "Я".
Нам нужно совсем не много -
Утро будущего дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама