Стихотворение «Чужая невеста.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

Чужая невеста.

Ты теперь чужая невеста,
Не больше, не меньше, просто так…
Но почему-то считала, что не быть нам вместе,
Громко кричала, говорила, что враг,
Говорила, что любишь, его, не меня,
Что хочешь уехать в светлую даль,
Хочешь забыть, чтоб не было дня,
Когда стало противно, больно! И жаль.
Нет! Не меня, себя жалко стало!
Мол, выбор тяжелый, а он так хорош!
Жизнь так длинна – времени мало.
Врать ты не любишь! Но это же ложь!
Ты, чуть улыбаясь, меня проклянёшь,
И, чуть улыбаясь, прошепчешь: Я знаю!
Что и сейчас меня тихо ждёшь,
Жди дорогой, но я невеста чужая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама