Стихотворение «Узелки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:
«ЛЁНЯ+РАЯ+ТАНЯ=ДРУЖБА!»
ЛЁНЯ+РАЯ+ТАНЯ=ДРУЖБА!

Узелки

Раиса Кулешова 3
Узелки.
..................
Поутру,когда сверкала
Роза алая в росе,
В свою жизнь тебя вплетала,
Словно ленточку в косе,
Ленту  алу ,шелковисту.
Завязала узелком,
Срезав розочку-царицу-
Нераскрывшийся бутон.

В свою жизнь тебя вплетала,
Вышивая завиток.
Нить красива,золотая,
Завязала узелок.
На изнанке узелочки,
Как на сердце узелки.
Ты не видишь их,дружочек,
Далеки мы ,не близки.

В свою жизнь тебя вплетала,
На всю жизнь уже вплела.
Узелки не развязала,
Знаешь,просто не смогла.
Не смогла , не захотела,
Может,это не судьба,
В жизнь вплела  тебя так смело,
Расплести вот не смогла.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама