Стихотворение «То ли явь, а то ли снится,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

То ли явь, а то ли снится,

Вера Вассорина Протасова
То ли явь, а то ли снится,
Чуть дрожат твои ресницы,
Полумрак, в бокале виски,
А во взгляде страсти - брызги.....
За окошком месяц светит,
Тень по стенам куролесит,
Тихо музыка играет,
Счастьем душу наполняет.

припев:

Так хочу к тебе прижаться,
В плен в твои объятья сдаться,
Нет сильнее чувств пьянящих,
Нет мгновений этих слаще,
Мы становимся всё ближе,
Я твоё дыханье слышу,
От бездонных глаз хмелею,
Красотой сражён твоею.

----------------------------------

Опустился синий вечер,
В тишине мерцают свечи,
Полумрак, в бокале виски,
А во взгляде страсти - брызги.....
Я живу тобой одною,
Я дышу одной тобою,
О тебе все мои мысли,
Без тебя нет смысла в жизни.

припев:

Я хочу в любви признаться,
В плен в твои объятья сдаться,
Нет сильнее чувств пьянящих,
Нет мгновений этих слаще,
Мы становимся всё ближе,
Я твоё дыханье слышу,
От бездонных глаз хмелею,
Красотой сражён твоею.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама