Стихотворение «С наступающей Фантазией!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:
«Часто задают вопрос, а почему он с внучкой?»

С наступающей Фантазией!

Он - наступающий и в красном.
Я - отступающая, в дрожь…
Ах, этот дедушка! Ужасный…
Когда, когда ты уж, придёшь?
Когда наступишь и без спросу
возьмёшь - подарки принесёшь.
Успех, удачу с красным носом.
Я верю, дедушка, спасёшь!

Мороз писатель и художник,
роскошней выдумать не мог.
Покрыл узорами, безбожник!
Сковал, занёс, а сам продрог…
Я пожалею Вас - напрасно,
Вы ж наступаете всерьёз.
Ах, этот дедушка, прекрасный!
Ужасный только красный нос…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама