Стихотворение «2019 - ГОД ПАРЯЩЕГО ОРЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 1029 +1
Дата:
Предисловие:

2019 - ГОД ПАРЯЩЕГО ОРЛА

Год Козы, Быка, Свиньи –
Гороскопы не свои.
Вспомним древний календарь,
Обернёмся к Русам, встарь.
Год парящего Орла!
Спорятся пусть все дела.
Охраняет он людей
От восточных, чуждых змей.
Славь традиции славян
И обычаи древлян.
Славная, златая Русь,
Ворога не убоюсь:
Как бы войско не повёл –
С высоты узрит Орёл!
На гербе он двухголов
Защищать страну готов
От культуры чуждой нам,
Потому хвалу воздам
Я парящему Орлу
И…свинью подам к столу!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 30.03.2021
Спасибо.
     11:42 31.12.2018
Приветствую вас, Ирочка! с наступающим вас! Всего самого хорошего, дорогая!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама