Стихотворение «Меры они не знают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Меры они не знают...



Пропасть, тошнит и душно,
старый козёл смердит,
лапотно, винно-сивушно
день без лица разбит

ХвАлебно-потаскушно
суки в экране галдят
душно мне братцы, душно!
здесь все продаться хотят

Роют могилу строем
мощной когда-то стране,
все что при власти
с воем душу распнули в говне

Топчутся, выгрызают
сердце великой страны -
меры они не знают,
будут пилить до войны

И в киселёвском угаре
ядерной кнопкой стучит
девка в седом пеньюаре -
судьбы косою вершит...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама