Стихотворение «Я с ночи трезвый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Я с ночи трезвый...



В стране депрессия, погода дрянь,
а мне за водкой в такую рань
я с ночи трезвый - мечты долой,
а здесь зачем я, без водки, злой ?
нет сил покинуть, но можно пить -
а как себя здесь, и вас, любить ?

Спасибо власти, хитра лиса -
здесь водки вдоволь, и колбаса
и собутыльник нужный всегда с тобой -
в экране рожа - ну точно свой !
он уважает, с колен поднял,
и враг намечен, и полон зал,
мы пьяны дружно своей судьбой -
так власти нужно, ей пьяный - свой...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама