Стихотворение «Январское серое море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 348 +1
Дата:

Январское серое море

Январское серое море
Спокойно, как мысли мои.
Маяк одинокий в дозоре
Зря ищет вдали корабли.

Они по портам на приколе
Стоят в ожиданье весны.
И чайки им весточки с воли
Приносят в их чуткие сны.

Тревожится голос морзянки:
«В Атлантике снова ветра…».
Отбиты последние склянки,
И можно вздремнуть до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 18.02.2019
Здорово...И я возле моря живу. У Черного моря)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама