Стихотворение «Январские морозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 292 +1
Дата:

Январские морозы

Январские морозы
Остались только в снах,
Где русские берёзы
Стоят по грудь в снегах,

Где санные дороги,
Гармони, бубенцы,
Где спят, забыв тревоги,
Под крышами венцы,

Где за ворота девки
Бросали сапожок,
Где звонкие припевки
Плелись в любви венок.

Январские морозы,
Никак не взять мне в толк:
Кто превратил вас в слёзы
И стёр румянец щёк?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама