Стихотворение «Мерцания звезд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +2
Дата:
Предисловие:

Мерцания звезд.

Хрюша сказала: похрюкаем, да!!!
Утром зажжется Венера - звезда.
Там от Пегаса лежит водолей,
с рыбами дружит, и молвит: налей.

Рядом с Венерой мерцает Арктур,
Он почитает  ярчайших натур.
Марс и Уран, и Сатурн и Нептун
кружатся в небе на серпе  из Лун...

Меркурий в лучах у вечерней зари,
Ты в Новогоднее небо смотри.
Грохнут салюты на фоне звезды.
Поток Геминиды лови и дари.

Миром огромным правит поток,
К глазу приложен бинокль-телескоп.
Ну и свою ты звезду разгляди.
Чтобы мерцала тебе на пути.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама