Стихотворение «Гороскоп свинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                              

Гороскоп свинки

У нашей хрюшки свиные ушки.
Такие ножки, окорочка.
Милейший хвостик, а пятачочек,
Всех им смущает она слегка.

И романтична, и щепетильна.
Весьма наивна. Галантная.
Но беззащитна и очень скрытна.
И бывает властной наверняка.

Домохозяйка. Всегда с деньгами.
Что в нашей жизни хороший плюс.
Про долг свой знает и выполняет.
Семью скрепляет в крепкий союз.

Друзей не много, но выбирает.
Храня им верность, даря любовь.
Не возражает и ублажает.
Но удивляет всех вновь и вновь.

В свой год желает
Вам жить, мечтая, о новой жизни,
И о добре.
И приключений и путешествий,
Больших доходов в свином календаре. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 29.12.2018 (1)
1
С НАСТУПАЮЩИМ
     12:15 30.12.2018
И тебя обнимаю, мой хороший-и с Новым Годом!!!Л.
Реклама