Стихотворение «Чудо рождества.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:

Чудо рождества.

Пусть в январе как в Мае будет
И принесет он для тебя
Прилета птиц, а может чудо
Нежнее треля соловья.


И каждый в январе желает
звезда пусть в небе засияет
христос родится в январе
В красивой люльке на заре...

шел по земле, чудил, творил
и счастье верующим дарил.
Был предсказанием небес,
Распят был, но потом воскрес....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама