Стихотворение «В такое время,когда Русь немощна,нужны люди умные.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 579 +1
Дата:

В такое время,когда Русь немощна,нужны люди умные.

Петр1:
"В такое время,когда Русь немощна,
Нужны люди умные.
А ум не от богатства исходит.
Они страны поднимут богатство,
Русь из топи вынесут.
И не важно,будет он из богачей,
Или же -презираемый плебей".
Священник:
"Смешав людей разных кровей,
Студень мы получим в исходе.
Если вместо князя станет плебей,
Благородство рода будет потеряно
                                в этом походе".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама