Стихотворение «Вышла в футбол играть детвора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 544 +1
Дата:

Вышла в футбол играть детвора.

Вышла
В футбол играть
Детвора.
Преобразимо и
Неожиданно
Появились уличные имена.
Пятнистый мяч
Прыгает по полю,
За ним ребятня.
Разгоряченно вскачь
Несутся,
Побегут и застрянут-
И начнется в том углу
Возня,
А затем стремительный бег.
Пройти через защиту-
Путь нелегок.
Расчетливый удар:
Мяч послушно
В ворота ворвется.
В пространство радостный
Крик-ГОЛ!
Отойдет радостно команда,
Пожертвуя сопернику,
НЕУДАЧИ БОЛЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама