Стихотворение «Тогда любая вошь побоится над тобой глумиться.Басня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 576 +2
Дата:

Тогда любая вошь побоится над тобой глумиться.Басня.

Бобер,чтобы свой мех не испортить
Купил за гроши в магазине нафталин,
Рассыпал по меху-стал песни петь.
И далее его веселье вдаль манило.
Удалось от беды легко избежать,
Больше моль к нему не приставала.
-Полиняю или нет,-не приходилось гадать.,
Если не считать одно-зуд сильный в теле:
Чесался порою-отчета себе не отдавал.

----------------------------------

Ну что же делать,если хочешь выгадать в любом деле,
Терпи мелкий недуг,отводи вдаль его.
Любишь листьями полакомиться,
Не гнушайся растить дерева,
Тогда и не придется,как белка в колесе крутиться.
Тогда любая вошь побоится над тобой глумиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама