Стихотворение «МОЙ ЛУЧШИЙ ТАНКОВЫЙ БОЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 647 +2
Дата:
Предисловие:
Посвящается компьютерной игре, где я играю за артиллерию...не судите строго взрослого дяденьку...

МОЙ ЛУЧШИЙ ТАНКОВЫЙ БОЙ!

Седьмая минута сраженья идет...
И мною три танка подбиты.
Мы с Ёлкой живыми остались вдвоем.
В команде все наши убиты.

Вот "Черчилль"на базу ползет с далека.
Ты Ёлочка ЛЕФа прости.
Я арта, за базой в засаде стою.
А ты не стреляй, а свети.

Засвеченный "Черчилль" в кустах догорал.
Их шестеро перло на базу.
А Ёлка светила, вступая в борьбу.
КВ завалила не сразу.

Успела ПТху и арту разуть.
ХП унесла половину...
А я ведь просил, что не нужно стрелять
...И "Тигр" расстрелял ее в спину.

Мне пишет команда:
"Держись Артовод!
Ползет к нам на базу
Весь вражеский взвод".

Я Тигра - ваншота в засвете свалил.
ПТ - расстрелял на подходе.
Три арты на базу мою заползли.
Все трое во вражеском взводе.

Су-5 я снарядом одним завалил.
На Гриль мне хватило снаряда...
Но враг 7% оставил ХП.
Снаряд положив со мной рядом.

Последним снарядом
В тяжелом бою
Я выиграл бой
За команду свою.

Полоска на ствол и не счесть орденов
Я Ёлке спасибо скажу за врагов.
Что в скрытой деревне оставила мне.
Я девять врагов завалил в той войне!
          Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 12.01.2019 (1)
Ну, бывает.
Хотя арта редко бой вытягивает.
     11:15 13.01.2019
Выиграл и вышел из игры такой экстаз и напряжение... понял - сегодня больше так не сыграю...Жаль больше этой карты нет... мне нравилась... для арты удобная с обоих сторон.
     19:15 01.01.2019 (1)
Военная лирика
     08:47 02.01.2019 (1)
СПАСИБО! Сами играете?
     08:50 02.01.2019 (1)
Нет. Всё собирался посмотреть, что там да как, но как-то не дошло до этого дела.
     09:00 02.01.2019
ИНТЕРЕСНАЯ ИГРУШКА! Страна бесплатно готовит танкистов и артиллеристов...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама