Стихотворение «ВЕСТЬ С ЗЕМЛИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 245 +1
Дата:

ВЕСТЬ С ЗЕМЛИ.


Махая огненным мечом ты шел из далека.
Архангел, джин, судьбы рука - скрывают то века.
У гор в песках оазис был, уснул не покорим
И вдруг, однажды в жаркий день услышал ты "сим - сим".

Сигнал включил системный ключ, ты выполнил приказ.
Раздвинул скалы и из недр достал большой алмаз.
Пришел приказ - прорыл канал, земле ты воду дал.
И вот опять уже тебе "сим - сим" сигнал подал.

Легенде этой сотни лет, не знал Али Баба
Что с биороботом тогда свела его судьба.
В горах разбился звездолет, со звезд он прилетел.
Лишь биоробот,ЭКО ДЖИН, при взрыве уцелел.
------------------------------------------------------------------
Реактор встал и пульт упал. В пустыню жить пришли
Ведь есть теперь в песках вода, здесь люди жить смогли.
И вот мальчишка Алладдин в пустыне пульт поднял...
И эстафету добрых дел - спустя века принял.

Он лампу - пульт потер слегка, резерв включить сумел.
И биоробот вновь восстал для новых добрых дел.
И славный парень - Алладдин, была о том молва
Не опозорил род людской и произнес слова.

Свободен ты, от лампы, джинн - тепла тебе, добра.
И к дальним звездам от Земли - Благая весть ушла!
И с давних лет, тех давних пор не задают вопроса
А просто знают, что "сим- сим" есть зернышко от проса.
-------------------------------------------------------------------
Благая весть - летит меж звезд наш прославляя род!
Что на Земле сейчас живет - С ДОБРОМ В ДУШЕ - НАРОД!
                            Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 02.01.2019 (1)
1
Благородная лирика!
Очень понравилось!
     10:03 02.01.2019
1
ОЧЕНЬ РАД ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама