Стихотворение «Твоя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 267 +1
Дата:
Предисловие:
любовь - понятие вечное

Твоя звезда

***
Вначале будет нежный сон,
Что вдруг приснится.
Потом она взойдёт на трон -
Любовь, души царица...
Гирляндой света небеса -
Твоё признание.
Горит,горит, горит звезда -
Такая ранняя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама