Уколола роза руку,
Ух, противная она.
Почему же у девчонки,
Брызжет кровь, а не слеза.
Плакса плачет, плачет снова,
Потому что она дома.
Вчера солнце целый день святило,
А сегодня солнце,тучка ведь закрыла.
Наступила осень,
Стало холодать.
Птицы улетели в тёплые края,
Моросящий дождик уж идёт с утра.
Ночь. На улице темно,
Дети спят уже давно.
Маша тоже спит, устала,
Целый день она играла.
|