Девчонка парня нежно обнимала,
На мотоцикле гнали с ветерком.
Летели словно чумовые,
Куда летели? Чёрт поймёт.
"Люблю",- она кричала громко,
Он улыбался ей в ответ.
И мотоцикл гнал спокойно
Он прошептал:" и я тебя".
Куда они летели, мы не знаем
Они промчались, как стрела.
На мотоцикле вдаль умчались,
Оставив пыль, летела по ветру.
Когда та пыль рассеялась
И стало тихо.
Уехал мотоцикл далеко...
Лишь прочитал я на асфальте
ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛИШЬ С ТОБОЙ.
|