Стихотворение «Пилот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Ядомдетство
Сборник: Избранное
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Пилот.

Мой самолёт летит, мотор рычит,
А мама мне, "домой",- опять кричит.

Ведь я пилот, пусть я не ас,
Но самолёт веду, не в первый раз.

Моя машина - зверь, она рычит,
Несётся снова ввысь.

Ведь я пилот, пусть я не ас,
Но самолёт веду, не в первый раз.

Во многих странах я бывал,
И много километров налетал.
Я в небе делаю петлю,
Я ввысь взлетаю, дальше я лечу.

Ведь я пилот, пусть я не ас,
Но самолёт веду, не в первый раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама