Стихотворение «Год собаки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:
«г а р м о н ь»

Год собаки.

Елена Герцог Прошунина Дм
Встретим праздник в чудесную пору
Снег пушистый, подарок с небес,
В белоснежные шапки – уборы,
Нарядился, весь сказочный лес!

Год Собаки ступает степенно,
Ждём, что станет особенный он.
Будет праздник у нас, непременно,
И наполнится радостью дом!

В честь Собаки, достойно, по праву
На столе и еда и питьё
И с таким угощеньем на славу
Мы попросим добра у неё!

А Собака, не любит обмана,
И измены не терпит она.
И тому лишь, наполнит карманы,
Чья работа упорства полна.

Защитит нас в любую погоду.
Рассмешит нас во время забав
В поздравлении к Новому Году,
Нам задорно пролает «ГАВ! ГАВ!»
 
Все обиды останутся в прошлом,
Их весенняя смоет вода.
Этот год будет годом хорошим,
Обойдёт стороною беда!

Встретим праздник в чудесную пору,
Белоснежно, морозно вокруг
И дела все пойдут наши в гору,
Ведь собака нам, преданный друг!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама