Стихотворение «Поздравление приятелю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

Поздравление приятелю...

Пусть не завидуют друзья,
и не желают зла враги
и ежедневное "нельзя"
в себе в "могу" перероди

И наслаждайся в часе - час
цени минут неслышный ход
шум моря в прожитом - не в счёт,
путь светел, радостен восход

И в день рожденья не забудь
всех помнящих твоё лицо,
мы будем вместе - будь что будь
конца ведь нет, вся жизнь - кольцо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама