Сижу культурно за столом
И заедаю водку щами,
А мне с экрана лысый гном
О процветании вещает.
О том , что вырос ВВП,
И курс рубля намного круче,
Что едем мы в одном купе
На бронепоезде могучем!
И к пульту тянется рука,
И гнев в груди девятым валом...
...Я что похож на дурака?
И так на водку денег мало! |
И щей... останется на раз.
Да ты еще отдай "Курилы"
Врагу, плешивый п@@орас!