Стихотворение «НОВОМУ СБОРНИКУ СТИХОВ БУЗУЛУКСКОГО ЛИТО ПОСВЯЩАЕТСЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 300 +2
Дата:

НОВОМУ СБОРНИКУ СТИХОВ БУЗУЛУКСКОГО ЛИТО ПОСВЯЩАЕТСЯ.


Вот вышел сборник из печати
"Неисчерпаемый родник"
ЛИТО он нашего ребенок.
И жизни нашей, как дневник.

В нем о любви и счастье строки
И эхо давних лет войны.
О жизни молодой девчонки
И про работу для страны.

Страниц не много, лишь две сотни.
Но рад я, что волнуют кровь.
Стихи поэтов, что писали
Про битвы, Родину, любовь!

             Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:49 03.01.2019 (1)
     08:39 03.01.2019
     11:29 02.01.2019 (2)
Поздравляю вас!
     11:34 02.01.2019
1
СПАСИБО!
     11:31 02.01.2019
Рад поздравлению!
     11:01 02.01.2019
Отлично!
     10:23 02.01.2019
Поздравляю!
Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама