Стихотворение «Новогодние пончики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Новогодние пончики


Посвящаю моим милым друзьям – Гарьке Сэ и Боцму Ко. Они тоже небось

Я сегодня пончиков покушал.
Восемь штук. И пива литор спил.
Разлилось по телу наслажденье.
Не такой уж, право, я дебил,
Чтоб не думать праздничных началов,
Чтоб не веселиться в Новый Год.
Эх, пойтить опять мне, что ль, в пивную
И пожрать с селёдкой бутерброд?
Или винегрету сжрать тарелку?
Или снова пончиков купить?

Засвистела с рельсов электричка.
Мне ещё так хочется пожить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама