Стихотворение «Быдло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: быдло
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 293 +1
Дата:

Быдло

Пресекая крайне важные пересечения,
Допуская недопустимые попущения,
И взрывая необходимые помещения
По производству света и утиля убитого времени,

Вы воспеваете то, что должно быть предано тлению,
Вы создаёте то, что гниёт и пахнет, как сто чертей,
Вы сами уже чернеете- вот копыта, вот шерсть темнеет,
И уши торчком, и нос пяточком
                                                        скоро вылезет.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама