Стихотворение «Экуменополистическое четверостишие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Экуменополистическое четверостишие

МЫ не воздухом дышим, а дымом вонючим пыхтящих машин,
МЫ, купив упаковки цветные, легальной отравой мусорим в свой организм
МЫ жидкости пьём, какие не выпил бы- умер от жажды пёс,
МЫ травим себя и Её: планету, что терпит, рыдая, и ждёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама