Стихотворение «Что такое любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваО ЛЮБВИсчастьеотношения
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Что такое любовь?

Что такое любовь?
О любви все пишут, говорят,
О любви читают и поют,
О любви мечтают в сладких снах,
И друг другу парень и девчонка шепчут "я люблю".
На дуэлях бьются за любовь,
За любовь готовы жизнь отдать.
Розу дарят в знак любви,
От любви готовы голову терять.
За любовью мчатся в дальние края,
За морями ищут ту любовь.
Тосты за любовь ведь говорят,
От любви "сгорают".
Почему?
И краснеет парень на свиданье,
Говоря девчонке "я люблю".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама